Известно, что съедобные дикорастущие растения – кладезь полезных питательных веществ. Дикорастущие растения во много раз превосходят культурные по своим питательным свойствам, оказывают оздоровительное воздействие на организм.На мастер-классе вы сможете по достоинству оценить многочисленные преимущества зелёных «сорняков» и научитесь разбираться в ценных представителях флоры.
| Ancient Tea Culture Traditions |
Вы узнаете:
Принципы биогенного питания.
Что можно есть в лесу и на дачном участке.
Как правильно собирать, заготавливать и хранить дикоросы.
Рецепты вкусных блюд и напитков из дикорастущих растений, отличающиеся высокой биологической активностью.
И, в рамках экспромта, чего-нибудь ещё :)
Приходите! Будет вкусно, интересно и весело!
В программе мастер-класса "Дикое чаепитие":
Напитки и сладенькое из дикорастущих трав.
Герой дня - Иван-чай.
В меню:
Российские пуэры и улуны из кипрея.
Чай из сныти и других трав.
"Душегрейка" - чай на основе хвои.
Печенки и пироженные из кипрея и сныти.
Конфеты "Лёгкий способ бросить курить".
Теория и практика:
История Иван-чая. От триумфа к забвению, от забвения к триумфу.
Биохимия чая - фундамент для самостоятельного творчества.
Рецепты приготовления Иван-чая различной степени ферментации.
Спитой Иван-чай как ценный ингредиент для приготовления различных кулинарных творений. Рецепты.
Генератор случайных рецептов - изготовление чая как азартная игра.
READ FULL ARTICLE: http://white-clouds.ru/sornyaki-e-to-eda-master-klass-yo-mazzaya-3/
|